Profile of Agency

Menjadi Fakultas yang unggul berlandaskan falsafah Tri Hita Karana di Asia pada tahun 2045.

Gugus Kerja Sama dan Internationalisasi adalah salah satu gugus kerja yang ada di Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pendidikan Ganesha yang dibentuk oleh Dekan pada tahun 2020. Gugus ini bertugas memfasilitasi ataupun menginisiasi kegiatan kerja sama di Fakultas Ilmu Pendidikan baik di tingkat Program Studi, Jurusan maupun di tingkat fakultas dalam sekala local, nasional maupun internasional. Selain itu gugus ini juga bertugas untuk melakukan internasionalisasi/promosi program yang ada di fakultas Ilmu Pendidikan kepada kalangan Pendidikan tinggi di seluruh dunia.amet.

Profile of Faculty

Fakultas Ilmu Pendidikan merupakan bagian dari Universitas Pendidikan Ganesha dan diawali pada tahun 1968 dengan Jurusan Bimbingan dan Penyuluhan dan Pendidikan Luar Sekolah. Dalam kurun waktu 1987 hingga 2000 PLS tidak menerima maasiswa, dan pada tahun 2000 baru kembali menerima mahasiswa dan berubah menjadi Program Studi Teknologi Pendidikan. Saat ini FIP memiliki empat Jurusan bidang pendidikan. Sejak didirikan sampai sekarang FIP telah banyak menghasilkan sumberdaya manusia dibidang kependidikan, selain menjadi guru, banyak lulusan yang bekerja disektor non-pendidikan, seperti perusahaan dan wirausaha..

Donation helps us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisic ing elit, sed eius to mod tempors incididunt ut labore et dolore magna this aliqua enims ad minim.