Publish 2 November 2023       Humas FIP

Singaraja – Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Undiksha melaksanakan International Intership Program di Australia. Program ini merupakan program yang ditanggungjawabi oleh Gugus Kerjasama dan Internasional Fakultas Ilmu Pendidikan Undiksha. Program ini melibatkan 4 Mahasiswa Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, yang dilepas secara langsung oleh Rektor Undiksha, Prof. Dr. I Wayan Lasmawan, M.Pd., pada Kamis (2/11/2023). Pelepasan 4 mahasiswa ini didampingi oleh Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan, Prof. Dr. I wayan Widiana, S.Pd., M.Pd., ketua serta anggota Gugus Kerjasama dan Internasional FIP Undiksha, Nice Maylani Asril, S.Psi., M.Psi., Ph.D., dan Dewa Ayu Puteri Handayani, S.Psi., M.Sc.

Dilansir dari portal resmi Undiksha, Rektor Undiksha, Prof. Lasmawan memberikan apresiasi atas program yang dilaksanakan oleh FIP Undiksha, serta apresiasi kepada mahasiswa yang sudah bersemangat untuk mengikuti program internasional ini. International Intership Program merupakan wujud komitmen FIP Undiksha dalam mempersiapkan generasi muda yang berwawasan global dan multikultural. Melalui program ini, mahasiswa diharapkan dapat memperoleh pengalaman belajar dan bekerja di luar negeri, serta meningkatkan keahlian dan kompetensi mereka dalam bidang pendidikan.

28 Oktober 2023

Ciptakan Pemuda Pemudi Berkarakter: Pemilihan Remaja Berbudi Pekerti Ke-XIX Tahun 2023 Tingkat Nasional Sukses!

Singaraja – Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pendidikan Ganesha (FIP-Undiksha) melalui Badan Eksekutif Mahasiswa menggelar Pemilihan Remaja Berbudipekerti (PRB) ke-XIX Tingkat Nasional. […]