KIAT MENGEMBANGAKAN POTENSI ANAK USIA DINI DI RUMAH SELAMA MASA PANDEMI

Publish 31 Mei 2020       UPA TIK

Prodi Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP), mengadakan Webinar tingkat nasional dengan tema bertajuk “ Kiat Mengembangkan Potensi Anak Usia Dini di Rumah Selama Masa Pandemi”. Kegiatan webinar ini dilaksanakan pada 31 mei 2020, yang di buka langsung oleh oleh Dekan FIP Undiksha, Dr. I Ketut Gading, M.Psi. dalama sambutannya Beliau menyampaikan “ Situas Pandemi Covid-19 kita ambil sisis positif, dimana dengan situasi ini kita dituntut untuk beradaftasi dengan segala komunikasi online, baik itu perkuliahan atau webinar seperti yang kita selenggarakan sekarang”. Adapun Narasumber yang mengisi webinar ini adalah Nindya Rengganis, S.Psi., beliau adalah Direktur Early Childhood Care and Development Resource Center (ECCD RC) Yogyakarta. Setelah selesai menyampaikan materi selama  kurang lebih selama 60 menit dilanjutkan dengan sesi diskusi. Pada sesi diskusi disambut dengan antusias oleh peserta dengan pertanyaan-pertanyaan terkait tema yang dibawaka. (Humas FIP)