Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pendidikan Ganesha sangat terbuka dalam pengembangan kerja sama baik di tingkat Nasional maupun Internasional. Berikut adalah alur kerja sama di FIP Undiksha:

• Pengusul Kerja Sama (Jurusan atau Program Studi) mengusulkan kerja sama yang telah disepakati oleh mitra kepada Dekan dilengkapi dengan draft perjanjian kerja sama.
  • Dekan menugaskan Gugus Kerjasama dan Internasionalisasi FIP Undiksha untuk memproses pengusulan kerja sama.
  • Gugus Kerjasama dan Internasionalisasi FIP melakukan telaah materi (content review) terhadap draft kerja sama.
  • Gugus Kerjasama dan Internasionalisasi FIP akan berkoordinasi kembali dengan pengusul kerja sama jika terdapat materi yang perlu direvisi.
  • Gugus Kerjasama dan Internasionalisasi FIP akan memfinalkan draft dan mencetaknya untuk ditandatangani.
  • Draft kerja sama yang telah ditandatangani kemudian discan lalu diserahkan kepada Gugus Kerjasama dan Internasionalisasi FIP dalam bentuk softcopy. Naskah asli dalam bentuk hardcopy diserahkan ke kepegawaian FIP untuk diarsip.

Untuk informasi selengkapnya terkait kolaborasi dengan FIP Undiskha, silahkan mengirimkan email ke timkerjasamafip@undiksha.ac.id