LANJUTKAN TONGKAT ESTAFET KEPEMIMPINAN, WAKIL DEKAN DILANTIK SECARA RESMI

Publish 8 Agustus 2023       Nova Prasetya

Singaraja – Selasa, 8 Agustus 2023 Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) melaksanakan kegiatan Pelantikan Wakil Dekan, Wakil Direktur Pascasarjana, dan Sekretaris Lembaga periode 2023-2027. Pelantikan ini secara langsung dipimpin oleh Rektor Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) Prof. Dr. I Wayan Lasmawan, M.Pd., dan dihadiri oleh seluruh pimpinan di Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha).

Dekan Falkultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) Prof. Dr. I Wayan Widiana, S.Pd., M.Pd., di dampingi oleh Ketua Jurusan Pendidikan Dasar Drs. I Made Suarjana, M.Pd. menghadiri secara langsung Pelantikan Wakil Dekan, Wakil Direktur Pascasarjana, dan Sekretaris Lembaga periode 2023-2027. Secara khusus menyaksikan pelantikan Wakil Dekan I Falkultas Ilmu Pendidikan (FIP) Prof. Dr. Kadek Suranata, S.Pd., M.Pd., Kons., Wakil Dekan II Falkultas Ilmu Pendidikan (FIP) Dr. I Komang Sudarma, S.Pd., M.Pd., Wakil Dekan III Falkultas Ilmu Pendidikan (FIP) Dr. Putu Aditya Antara, S.Pd., M.Pd., Dalam kesempatan tersebut Dekan Falkultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) Prof. Dr. I Wayan Widiana, S.Pd., M.Pd., ikut menandatangi surat keputusan jabatan seluruh wakil dekan di Lingkungan Falkultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha).

Dalam wawancaranya masing masing Wakil Dekan di Lingkungan Falkultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) mengutarakan harapan kedepan selama menjabat sebagai Wakil Dekan Falkultas Ilmu Pendidikan (FIP) Periode 2023-2027. Wakil Dekan I Falkultas Ilmu Pendidikan (FIP) Prof. Dr. Kadek Suranata, S.Pd., M.Pd., Kons., berharap bisa berkomunikasi baik dengan Dekan Falkultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) Prof. Dr. I Wayan Widiana, S.Pd., M.Pd., untuk melanjutkan program-program akademik yang telah dirancang, dan berharap bisa membantu meningkatkan kualitas akademik di Lingkungan Falkultas Ilmu Pendidikan (FIP). Wakil Dekan II Falkultas Ilmu Pendidikan (FIP) Dr. I komang Sudarma, S.Pd., M.Pd., berharap bisa melanjutkan program yang telah direncanakan, kemudian dapat mendukung semua kegiatan akademik maupun nonakademik untuk mahasiswa maupun dosen, dan tenaga kependidikan lainnya. Dan Wakil Dekan III Falkultas Ilmu Pendidikan (FIP) Dr. Putu Aditya Antara, S.Pd., M.Pd., kali ini beliau melanjutkan jabatan untuk kedua kalinya berharap bisa terus mendukung kegiatan mahasiswa baik dari akademik maupun non akademik seperti kegiatan lomba lomba dan lainnya. (hms Valentina)